智能家居超值體驗,云米京東618

將本文分享至:

智能家居的興起,讓各大廠商都不甘放棄這么大的市場,所以在智能家居的選擇方面,如今還是十分多的。但市面上偽智能、品質差的產品魚龍混雜,這樣不但影響了用戶的體驗,還會讓用戶
智能家居的興起,讓各大廠商都不甘放棄這么大的市場,所以在智能家居的選擇方面,如今還是十分多的。但市面上偽智能、品質差的產品魚龍混雜,這樣不但影響了用戶的體驗,還會讓用戶對智能產品失去信心,所以在選擇智能產品的時候,一定要選擇可靠的大品牌,而云米就是個不錯的選擇,畢竟近幾年不少產品好評度都十分高。京東618大促進行中,有什么產品值得購買呢?我們不妨來看看。

21face大屏冰箱450L

如果你還在糾結糾結選擇傳統冰箱還是選擇智能冰箱的話,其實我可以告訴你,智能冰箱會是個不錯的選擇,為什么?因為智能帶給我們的便利實在太多了。

云米21face大屏冰箱450L最大的特點就是擁有一塊21英寸的觸摸屏,而這塊屏幕可以讓你的廚房生活變得更為多姿多彩。在這塊21寸屏幕上,你可以實現追劇、看綜藝節目、聽歌、查菜譜等需求。同時還可以通過語音喚醒冰箱,只需要講出你的需求,這21寸屏幕就能幫你實現。

更值得一提的是,當你在煮飯的時候忘記了某樣菜沒買,你可以通過這塊屏幕來下單購買你需要的菜品,食材就能送到府上,這就是智能家居帶給我們的便利。

而450L的容量也足矣滿足一家多口家庭使用,得益于其合理的布局設計,在尋找食物的時候并不會花費更多的時間。在殺菌方面,云米冰箱特設了草本殺菌廚衛濾芯,萃取多種天然草本活性銀子,有效殺菌率高達99.9%,可拆卸、可更換濾芯,方便了我們對冰箱的維護。而且云米21face大屏冰箱450L采用了360 循環送風系統,無霜制冷,解決了不少用戶的需求,在京東618中,價格與傳統冰箱相差并不大,值得考慮。

云米互聯網洗碗機8套嵌入式

曾幾何時,廚房三件套為煤氣灶、抽煙機、消毒碗柜為主,隨著時代的發展,三件套中的消毒碗柜已經慢慢被洗碗機所取代,越來越多家庭在選擇廚房用具的時候會選擇洗碗機,畢竟它真的為我們節省了更多飯后時光,而且更重要的是在清洗方面會更為干凈。

云米洗碗機采用的是嵌入式安裝方式。與市面上大部分消毒柜尺寸相同,同時可容納8套,64件餐具。最快28分鐘超完成洗滌。

 

云米互聯網洗碗機采用了三維噴淋技術,360度上下兩層高壓,可讓餐具全方位無死角清洗干凈。在殺菌方面,這款洗碗機搭載PTC熱風干燥系統,70攝氏度高溫熱瘋,除菌率可達99.99%!

很多人認為手洗最干凈,其實并不是,手洗的情況下,碗筷中有十分多的頑固污跡不易清洗,而且在晾干碗筷的時候用抹布擦干的話,會滋生細菌,而擁有云米互聯網洗碗機后,這些問題都會一一解決。享受飯后家人一起的快樂時光,入手云米互聯網洗碗機的確有必要。

洗烘一體機10kg樂享版

而對于家中必備的洗衣機來說,云米洗烘一體機10kg樂享版就能滿足大部分用戶的需求。10KG的超大容量,滿足了大家洗被單、大衣、窗簾等需求,一次搞定,省水省電。

而洗烘一體機的最大特點是洗烘,很多朋友常常會因為衣服洗完后不干而感到煩惱,而云米洗烘一體機10kg樂享版擁有洗衣+烘干合二為一的強大功能,在洗衣服的同時還能烘干衣服,其擁有黃金烘+低溫烘兩種烘干模式。黃金烘模式可高效地烘干常規衣物,而低溫烘干模式可以使衣服更加地柔軟和蓬松舒適。連晾曬的步驟也省下了,拿出來就可以馬上穿了,這一點是普通傳統洗衣機不能比擬的。

在殺菌方面,云米10kg洗烘一體機樂享版自帶了90℃高溫滅菌自潔。在潔桶洗模式中,通過90℃高溫對洗衣機內進行全面的自清潔,保證洗衣機內無菌潔凈的洗衣環境。無懼潮濕雨季帶來的細菌問題,防止衣物二次污染,從源頭保障家人健康。

最后:

智能家電的選擇其實非常多,不過在品牌方面的選擇真的十分重要,云米深耕智能家電多年,近幾年獲得眾多驕人的成績,并消費者所認可,值得選擇。而在京東618中,云米不少產品都有十分美麗的價格,就要看大家的需求了,最近要買電器的朋友,趕緊上去看看吧。

網友評論 >

科技服務與實體經濟

近日,市政府辦公室出臺實施方案,決定推動產業結構調整優化,促進全市科技服務業

我要提問

廣告聯系 | 報紙訂閱 | 法律聲明 | 網站地圖 | 關于我們 | 友情鏈接 | 上海工商 | 舉報中心

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視聽節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱:[email protected]

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心

排球网架