家居風水布置!你知道嗎?

將本文分享至:

男怕入錯行,女怕嫁錯郎 ,這直接反應了婚姻對女人的重要性,雖然現代社會男女平等,女人在各方面都已經非常獨立,不用依附男人任可以取得事業的成功,但婚姻生活的好壞直接關系著女人
男怕入錯行,女怕嫁錯郎 ,這直接反應了婚姻對女人的重要性,雖然現代社會男女平等,女人在各方面都已經非常獨立,不用依附男人任可以取得事業的成功,但婚姻生活的好壞直接關系著女人一生的幸福指數。那么從命理上看,哪些女人的婚姻注定是不幸福的呢?

生肖屬龍你對另一半的高標準,嚴要求會嚇退大批的追求者,其實真正的愛情是沒有什么規定的,一切順其自然就是,不要被那些沒無聊的規定阻擋了自己的愛情,快些敞開懷抱擁抱明天吧。有伴侶: 感情將會受到考驗,馬拉松的愛情很容易出現突發狀況。平淡的生活會消磨激情,要不時制造出一些浪漫的瞬間,一個親吻仍會讓對方心跳加快哦。

屬兔的你,個性溫柔平和,情感細膩豐富,天生有種柔情似水的氣質。細心的你,注重細節,對另一半很體貼,惹人憐愛。但當你在乎一個人的時候,就會缺乏安全感,容易患得患失,常常把一件小事想得太復雜。感情運勢上會有波動,你有時候有點感情用事,優柔寡斷,反而給自己留下了一些遺憾。不管過去如何,不要再糾結,放緩節奏,放松心態,放眼未來,一切都會水到渠成。

橘色是充滿生氣的顏色,總會讓居室空間呈現出溫暖和溫馨的感覺。客廳和其他房間可以適當裝飾橘色,但臥室空間如果過多的使用橘色,會讓人產生厭倦之感,使人躁動不安。同時,臥室多為睡覺的地方,長時間的厭倦之感也會影響到夫妻生活的和諧。穿衣鏡放錯位置。點評:在臥室中擺放鏡子要特別的小心,不要正對著睡床,生活中經常看到很多人因為家居格局問題選擇將鏡子放在床的對面,即睡姿會映入鏡中的布局,尤其是單生的女生。這樣布置睡覺時可能會因各種氣流的直射而產生不良影響,從而引起和桃花絕緣的氣場,不利于開展新的戀情,對于身體健康也有不利的影響。如果空間有限,可以在睡覺時用布將鏡子蓋住,減弱影響。比這個更常見的是將電視放在床的對面(傳統房屋布局),也有類似的影響。還有,不建議將鏡子正對著上下樓的樓梯口放置,也是風水中的一種 煞 。

網友評論 >

聽見的是科技的質感

在這是一個最好的時代 英國著名作家狄更斯的這句話,來形容當今的科學技術時代

我要提問

廣告聯系 | 報紙訂閱 | 法律聲明 | 網站地圖 | 關于我們 | 友情鏈接 | 上海工商 | 舉報中心

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視聽節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱:[email protected]

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心

排球网架