家居小能手 讓你生活樂無憂

將本文分享至:

生活節奏的加快,讓許多人每天忙于奔波,每天在工作和家庭之間權衡。上了一天班的你,疲憊不堪,回到家,看到家里臟亂五章,心情是否更加的煩躁?那么如何在如此匆忙的生活中為自己擠出
生活節奏的加快,讓許多人每天忙于奔波,每天在工作和家庭之間權衡。上了一天班的你,疲憊不堪,回到家,看到家里臟亂五章,心情是否更加的煩躁?那么如何在如此匆忙的生活中為自己擠出一點空閑時間,讓自己的生活更有條理,休息時間更多呢?小編今天就給大家介紹一些生活神器,幫你消除煩惱,創造舒心的生活空間。

1、石頭智能掃地機器人

當你打掃衛生的時候,你是否會遇到很難打掃的地方,比如床下面,沙發下面,這款石頭掃地機器人很輕松的就可以打掃到這些地方,而且它不僅可以打掃,還可以同時拖地,這樣就解決了掃地拖地兩項家務,很好地解放了雙手。除此之外,這款掃地機器人擁有大的電池容量,這樣你就不用擔心在使用過程中,電量不足的問題。這款掃地機器人的外形設計簡約,很是雅致,作為家居的一員,很好地提升了生活檔次。

2、九牧智能馬桶

馬桶作為家里必備的東西,不可或缺,但是打掃起來令人犯愁,甚至經常不除味的話,很是難聞。而九牧智能馬桶很好的考慮到了人們各種難處。多種清洗方式可以選擇,還可以去除異味,再也不用人工打掃。除此之外,它還能夠自動調節溫度,再不用擔心冬天馬桶冰涼了。這款馬桶最大的特點就是遙控控制了,不同用手觸碰馬桶,很是適合愛干凈的人了。

3、三星指紋密碼鎖

說到鎖,相信很多人都有過忘記帶鑰匙,被鎖門外的經歷。今天提到的這款智能指紋密碼鎖很好的解決了這個問題。指紋、刷卡、密碼和機械鑰匙四種開啟方式任你選擇,這樣就再也不用擔心忘帶鑰匙的煩惱了。說到指紋和刷卡開啟方式,肯定要有電才能使用,這樣你就可能擔心如果沒電的話,那不就不能打開門的了嗎?不用擔心,這款鎖也為你考慮到了,這款鎖內內置應急電池,當電量不足時,應急電池被啟動,同時提醒主人充電。

4、石頭掃地機器人T4

你是否曾經幻想你可以不用再為家務而煩惱,可以把做家務的時間用在自己喜歡的事情上,那么這款石頭機器人T4就很好地讓你實現愿望了。使用這款石頭掃地機器人完全不用擔心打掃不干凈的問題,它可以將整個屋子做全局規劃并劃區打掃,這樣就可以打掃到每個角落,同時它具有強大的引力,可以做到一塵不染。它的降噪設計也很是人性化,完全避免了噪音的干擾。

 

網友評論 >

加拿大2

加拿大2-0新西蘭 北京時間6月16日凌晨3點,2019年國際足聯女足世界杯E組加拿

我要提問

廣告聯系 | 報紙訂閱 | 法律聲明 | 網站地圖 | 關于我們 | 友情鏈接 | 上海工商 | 舉報中心

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視聽節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱:[email protected]

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心

排球网架