告訴你衣柜設計禁忌有哪些

將本文分享至:

衣柜設計要講究空間合理搭配,將它的收納功能凸顯出來。然而,衣柜設計禁忌有哪些?PChouse帶大家一起了解下吧。 衣柜設計禁忌主要是: 1、衣柜不做到頂,提高打掃衛生困難 有可能大
衣柜設計禁忌有哪些 衣柜設計要講究空間合理搭配,將它的收納功能凸顯出來。然而,衣柜設計禁忌有哪些?PChouse帶大家一起了解下吧。

衣柜設計禁忌主要是:

1、衣柜不做到頂,提高打掃衛生困難

有可能大多人會這樣指出:衣柜的用途就是掛衣服,所以實在沒必需做到頂,造成衣柜與天花板之間還留有一段距離,衣柜的日常維修造成一定的艱難。為了維持臥室的整潔,將衣柜做到頂,第一是可以讓房間看上去更干凈,第二是可以提高衣柜的存儲空間。

2、梁柱回到外面,負面影響美觀

有可能有部分戶型的房間會具有梁,如果衣柜按正常的設計,梁柱裸露在外面就會難看。衣柜設計前,應考慮房屋的結構,通過衣柜上方的大約伸延,把梁包裹在衣柜里面,使得整體看上去更為的整潔。

3、設計不合理

設計衣柜時,必需考慮家庭成員的生活習慣,否則會導致空間不夠或空間浪費的情況。比如:老年人的衣柜,折疊的衣物較少,所以在衣柜設計時應多考慮到層板和抽屜。抽屜的設計應在800-1000mm的高度,便利老年人拿放衣物。年輕夫婦,必須考慮夫婦各自的衣物較少,可以將各自的衣服分開存放在。

4、衣柜內部結構尺寸不合理

衣柜深度一般來說在530-620mm,長衣區高度 1300mm;短衣區高度 800mm;層板與層板之間的距離400-600mm;踢腳線要略高于墻面踢腳線5mm,一般設計在100mm;兩個滑門衣柜抽屜無法設計在1/2位置;三個滑門衣柜抽屜無法設計在1/3和2/3的位置,否則衣柜抽屜打不開。

網友評論 >

人工智能正在在各種

在過去的幾年中,信息安全一直都是基于防病毒方案、隔離技術和加密技術的組合

我要提問

廣告聯系 | 報紙訂閱 | 法律聲明 | 網站地圖 | 關于我們 | 友情鏈接 | 上海工商 | 舉報中心

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視聽節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱:[email protected]

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心

排球网架