巴黎圣母院起火重建費用捐款僅9%資金到位 大多未落實

將本文分享至:

巴黎圣母院起火重建費用捐款僅9%資金到位 大多未落實 法國媒體14號報道,在巴黎圣母院火災發生2個月后,對于重建工程的大部分捐款承諾并未落實,實際到位資金僅占認捐總數約9%

巴黎圣母院起火重建費用捐款僅9%資金到位 大多未落實

法國媒體14號報道,在巴黎圣母院火災發生2個月后,對于重建工程的大部分捐款承諾并未落實,實際到位資金僅占認捐總數約9%。

法國新聞廣播電臺報道說,在總計8.5億歐元捐款承諾中,目前實際到賬僅8000萬歐元。部分大額捐贈者表示將根據重建工程進度分批支付捐款。

據報道,由于巴黎圣母院重建捐款承諾金額一度迅速攀升,部分社區和個人在做出捐款承諾后又放棄捐款,但放棄捐款的數額不大。

法國文化部長弗蘭克 里斯特14號表示,巴黎圣母院依然處于 脆弱 狀態,其穹頂仍有坍塌危險。

原標題:僅9%資金到位 巴黎圣母院重建捐款承諾大部分未落實 責任編輯:李曉靈

網友評論 >

加拿大2

加拿大2-0新西蘭 北京時間6月16日凌晨3點,2019年國際足聯女足世界杯E組加拿

我要提問

排球网架