四川宜賓2條惡犬連咬5人被打死:疑附近居民所養,警方介入

將本文分享至:

“事情過去幾天了,但是每天晚上做夢,都有兩條惡狗來咬我,追著我咬,特別害怕。”
5月19日,回憶起6天前被兩條惡狗追咬的經過,四川宜賓敘州區初中一年級學生羅雨涵仍然后怕。5月14
“事情過去幾天了,但是每天晚上做夢,都有兩條惡狗來咬我,追著我咬,特別害怕。”
5月19日,回憶起6天前被兩條惡狗追咬的經過,四川宜賓敘州區初中一年級學生羅雨涵仍然后怕。5月14日中午,敘州區柏溪鎮兩條惡狗連傷五人后被警方打死,家長、老師呼吁市民不要養攻擊性大型犬。
“媽,快出來,我被狗咬慘了。”5月14日中午1點20分左右,就讀于柏溪某學校初二學生小民(化名)剛吃了午飯,正準備返回學校上課,不料剛走在家門口不遠處便被兩條狼狗咬傷。
小民家住敘州區柏溪鎮(原縣委黨校里),小民的母親李女士聽到孩子呼救后,立即從家里出來查看情況。這時兩條狼狗已經跑到黨校院子里,她立即將黨校大門關閉,并報警。
“我報警后,就讓老公在現場等待警察來處理,便立即帶著兒子去防疫站打疫苗了。”從李女士提供的照片中可以看到,小民兩條腿上有被咬傷的多個傷口,鮮血直流,傷勢較為嚴重。
“娃兒說先是有一條狗跑過來咬了他一條腿,后面又跑了一條狗出來,又咬了他另外一條腿。”李女士去打疫苗時,在現場還碰到被同兩條狗咬傷的五六位傷者。“我們打疫苗的時候,碰到好幾個人一起來打疫苗,結果大家一說起,都是被同樣兩條狗咬傷的,大概有五個人。”
據同一天被咬傷的育才中學初一女生羅雨涵回憶,“我和一個朋友吃完飯走在路上,聽到有狗叫,當時我們還以為是哪家的狗在鬧,突然看到這巷子里跑出兩條大狼狗。這兩條大狼狗差不多有這么高,同時向我撲過來,我朋友跑得快,就撲倒我。當時是這只腿被咬了,手也摔傷了。”
紅星新聞記者了解到,此次被惡狗咬傷的五人中,至少有兩名初中學生。羅雨涵就讀于敘州區育才中學,小民就讀于私立育才中學。傷人惡犬是馬里努阿犬,也就是俗稱的“馬犬”,疑為事發地附近居民所養,警方已介入調查。
據了解,事發后兩條傷人的惡犬已經被敘州警方柏溪派出所民警處理后掩埋,傷者也陸續前往疾控中心接種了狂犬疫苗。
(原標題《2條惡犬當街連咬5人被打死,被咬傷女生:每晚做夢被狗咬》)

網友評論 >

加拿大2

加拿大2-0新西蘭 北京時間6月16日凌晨3點,2019年國際足聯女足世界杯E組加拿

我要提問

廣告聯系 | 報紙訂閱 | 法律聲明 | 網站地圖 | 關于我們 | 友情鏈接 | 上海工商 | 舉報中心

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視聽節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱:[email protected]

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心

排球网架