想支持華為手機?首選這3款機型

將本文分享至:

在近期因為一些不可控因素,導致華為手機的關注度直線飆升,近日華為手機的銷量都呈現了翻倍增長。很多網友在近日也是對華為持續性關注,還有很多網友決定用自己的實際行動來表
在近期因為一些不可控因素,導致華為手機的關注度直線飆升,近日華為手機的銷量都呈現了翻倍增長。很多網友在近日也是對華為持續性關注,還有很多網友決定用自己的實際行動來表明自己的立場。不過,想要入手華為手機也不能盲目選擇,如果想要入手華為手機的話,不妨先看看這3款機型,實力和顏值兼備。

第一款:榮耀8X

榮耀8X也是千元市場上非常有實力的一款機型了,該機在熱銷了半年之久后,如今也降至1200元左右的,基本上處于最后的清倉階段。榮耀8X搭載麒麟710處理器,標配4GB運存,小編建議大家入手6GB預存更合適些。榮耀8X正面是6.5英寸的小劉海+背部的雙紋理撞色設計,加上自身90%以上的屏占比,外觀非常受年輕人歡迎。另外,榮耀8X配備3750毫安電池,拍照性能也還算可以,加上一千來塊的價格,很適合沒有特別高性能需求的用戶。

第二款:華為mate20

?

第三款:華為P30Pro

華為P30Pro這手機是上半年華為最頂配的旗艦機,在拍照方面的表現,華為P30 Pro是當前最為給力的機型,這也是目前DxO榜單上霸榜的一款機型。另外,華為P30Pro還支持50倍數碼變焦功能,夜拍能力也超給力。在其它方面的表現,華為P30Pro搭載麒麟980處理器,標配8GB運存,內置4200毫安電池,支持40W超級快充和15W無線充電,屏幕發聲和屏幕指紋等功能一應俱全。該機正面是6.47英寸的OLED曲面屏,顏值方面也很時尚,總的來說,華為P30Pro這款手機比較適合于預算充足、愛好拍照、有性能和續航等方面需求的用戶。

以上就是本期為大家推薦的3款華為手機,其中一款為千元機市場上的榮耀8X,另外兩款則是旗艦機市場上的華為mate20和華為P30Pro,都是當前比較可選的3款機型。大家對于這3款華為手機有什么看法呢?你覺得哪一款比較適合入手呢?來一起聊一聊吧!

網友評論 >

想支持華為手機?首選

在近期因為一些不可控因素,導致華為手機的關注度直線飆升,近日華為手機的銷量

我要提問

廣告聯系 | 報紙訂閱 | 法律聲明 | 網站地圖 | 關于我們 | 友情鏈接 | 上海工商 | 舉報中心

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視聽節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱:[email protected]

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心

排球网架