向美國第一電信索要十億美元

將本文分享至:

在最近一個多月的時間里,華為企業受到了很多不可抗因素的影響,甚至被很多國家聯合起來孤立,在被美國列入了實體清單之后,華為的每一個舉動都會引起網友的關注,在眾多中國企業中,
在最近一個多月的時間里,華為企業受到了很多不可抗因素的影響,甚至被很多國家聯合起來孤立,在被美國列入了實體清單之后,華為的每一個舉動都會引起網友的關注,在眾多中國企業中,華為是最具有科技實力的。在這幾年,華為為祖國的發展貢獻了巨大的力量,雖然被美國不公平對待,但是華為并沒有因此垮掉,而是制定了緊急措施,這說明華為一直在準備。

在外界的觀點中,華為是一個非常具有實力的超級企業,同時在他的背后,還有中國這個超級大國的支持,因此如果企業的外國企業要想和其對抗,一定沒有勝算,美國就提早采取了相關的措施。在任正非看來,就算在這個時候,華為依然面臨著挑戰和機遇,只有抓住機遇迎接挑戰,才能獲得更好的發展。美國這次之所以能對華為造成打擊,是因為這個時候華為的員工心理產生了懈怠,很多員工已經賺到了錢,因此不愿意在努力工作,因此在美國的外部壓力下,才導致了危機的產生,但是在事件發生之后,反而讓大家團結起來,一致對外。

在美國禁令下達之后,美國的谷歌和微軟等大企業聯合宣布了和華為斷絕一切的聯系,雖然如此,華為并不會放棄任何發展的機會,在困境之下,高層聯合制定了一套緊急預案。華為的總裁也宣布了華為即將啟動芯片的備胎計劃,華為已經對芯片進行了很長時間的研究,這也證明,之后華為芯片就可以完全的實現國產化了。這款鴻蒙的操作系統,是一款為未來的5G網絡而定做的一款系統,可以融合智能手機以及平板等等系統,這個設計理念和很多操作系統的理念不謀而合。

對于一家優秀的企業而言,不僅僅要學會防守,只有將進攻作為主要的技能,才能更好的幫助企業獲得發展的,今天多家外國企業又曝出了華為的猛料,華為已經向美國的電信運營商提出索要十億美元。原因是這家電信企業在自己的網絡中使用了超過230項華為的專利技術,其中涉及到核心網絡設備以及有線基礎設施等等技術,因此華為向其提出的巨額索賠。

Verizon是美國的第一大電信運營商,具有很高的地位,今年他還提出了第二個5G網絡的建設計劃,去年華為和其已經達成了合作,在北美進行智能手機的銷售,不過在美國插手之后,兩家企業的合作就被強制終止了。這次美國可是下了大功夫來打擊華為,不過好在華為持有八萬多項專利。

這一個月以來,華為一直在積極的應對困難,這讓中國人看到了新的希望,作為中國科技的希望,華為一定會不斷的積累,直到有一天變得更加強大。對此你有什么其他的意見和看法,歡迎大家在文章下方留言和評論,也可以點擊右上角的頭像關注小編,獲取更多的有關信息!

網友評論 >

向美國第一電信索要

在最近一個多月的時間里,華為企業受到了很多不可抗因素的影響,甚至被很多國家

我要提問

廣告聯系 | 報紙訂閱 | 法律聲明 | 網站地圖 | 關于我們 | 友情鏈接 | 上海工商 | 舉報中心

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視聽節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱:[email protected]

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心

排球网架