婚姻幸福天生富貴,旺夫益子

將本文分享至:

在這個物質時代,別說女人想嫁個有錢人,其實,男人也照樣想娶個有能力又可以旺自己的女人來一起步入婚姻的殿堂。照當今的情形來看,婚姻就是一場買賣。合算了就一起過,不合算就離
在這個物質時代,別說女人想嫁個有錢人,其實,男人也照樣想娶個有能力又可以旺自己的女人來一起步入婚姻的殿堂。照當今的情形來看,婚姻就是一場買賣。合算了就一起過,不合算就離婚分道揚鑣。雖然這樣會讓感情、婚姻看起來很廉價,但世道就是這么的現實。接下來,玄占堂風水命理小編跟大家一起聊聊在十二生肖中這幾個生肖的女子多數有旺夫命,而且氣質也是比較上等的。一起看下有沒有共鳴!

1、屬鼠女

屬鼠女,五行屬山頭火命,守身之狗。所謂火能生土,土又生金,對財運極有利。而屬鼠的女人天生就會比較守護自己的家人,性格也是比較獨立自強的人,是屬于智慧和美貌并存的人。她們在婚姻中也是屬于比較負責任的哪類人,會給自己的帶來事業上的幫助,做一個可以讓丈夫放心在外打拼的賢內助。娶了這樣的女人,男人多數是可以轉運的,由窮轉富,奮發向上,一家人其樂融融,讓人好生羨慕呀!

2、屬豬女

屬豬的人不管男女其天生好命,做什么事都會有貴人相助。屬豬的女子其外表長相也都是比較好的,有一種雍容華貴的氣質。她們也是生來比別人運氣好,就算是自己沒什么能力,但也總能得到身邊人的扶持,幫助。娶了她們也算是比較有福氣,她們有八面玲瓏的交際能力,能言善道,不管在事業上還是工作上對自己肯定是很有好處的。她們會動用自己的人脈關系,給你的事業助力,會把家庭的事安排的妥妥當當的,不用你操一點心。

3、屬虎女

屬虎女也是屬于天生就比較獨立、霸道的人。她們的性格里有不服輸的倔強。就算是年少時沒有錢,但是她們經過自己的努力好,會讓自己越過越好。婚后,也會督促自己的丈夫努力賺錢養家。在對方工作上有什么難題也會幫忙出謀劃策,家庭里外都照顧的很好,旺夫益子。隨著閱歷的增長,而且內外兼修,越來越有氣質,也是屬于不懼年齡越活越美麗的。

4、屬狗女

屬狗的女子在性格上也是比較要強的,事事不服輸,而且她們也是屬于很能吃苦耐勞的人,為了自己的目標不怕辛苦。她們的氣質都會有種剛毅,而且帶有女人味。都知道狗是人類做忠實的朋友。屬狗的女人對自己的愛人婚姻也是同樣的一心一意,不會輕易的受到外界的干擾,而影響到自己的家庭。屬狗女生來命宮中有 喜財 吉星進入,比較有兒女福的人。屬狗女就算是沒辦法大富大貴,但是,整個家庭在她們的努力都能夠越過越好,越來越體面。

 

網友評論 >

小白如何用手機拍出

因為手機多采用cmos感光元件,拍攝間的輕微抖動都會對成像效果造成影響,所以善

我要提問

廣告聯系 | 報紙訂閱 | 法律聲明 | 網站地圖 | 關于我們 | 友情鏈接 | 上海工商 | 舉報中心

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視聽節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱:[email protected]

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心

排球网架