賭球網:世界杯亞洲區預選賽12強賽中烏之戰有望落戶南京

賭球網:世界杯亞洲區預選賽12強賽中烏之戰有望落戶南京

    

    

點擊進入下一頁

     高洪波對南京無疑是非常熟悉的。

     世界杯亞洲區預選賽12強賽將于9月揭幕,國足的五個主場將落戶何地?昨天下午17點,國足世預賽12強戰申辦城市報名工作正式截止。據悉目前 報名的城市近20座,我省已將南京作為申辦城市,向足協提出申辦。如申辦成功,南京將首次承辦世界杯預選賽國足主場比賽。 揚子晚報記者 黃啟元

     軟硬兼備 南京幾乎零瑕疵

     我們沒有具體挑哪一場比賽,任何一場都行,我們有能力承辦國足世預賽12強的主場比賽昨天在接受記者采訪時,江蘇足協秘書長陳彪向記者表示,無論是在硬件還是軟件上,南京都有足夠的實力。

     首先看硬件作為江蘇省的省會城市,南京在交通、住宿等方面無疑符合中國足協的承辦條件,而在球場方面,具備國際水準的南京奧體中心體育場都經過了多次驗證,完全具備了承辦國足主場的條件。

     再來說說軟件通過江蘇舜天和江蘇蘇寧多年的影響和營造,南京奧體中心的氛圍和上座率完全可以保證的奧體的球迷氛圍一直是全國數一數二 的,連續幾年獲得中超優秀賽區陳彪說。此外,江蘇省足管中心具有豐富的辦賽經驗,將比賽交給南京來辦,中國足協無疑可以放十二個心如果世預賽在南 京踢,我們會做最好的保障陳彪告訴記者,目前政府和協會都非常支持,強烈希望世預賽12強賽能夠將主場放在南京舉辦。

     秋老虎加分 承辦中烏之戰最有戲

     值得一提的是國足主教練高洪波曾是江蘇舜天隊的主帥,他對南京的氣候非常熟悉,對于南京秋老虎的這個獨特氣候,他一定會考慮利用。

     國足12強賽5個主場比賽的時間和對手分別是:2016年9月6日對陣伊朗,2016年10月6日對陣敘利亞,2016年11月15日對陣卡塔 爾,2017年3月23日對陣韓國,2017年8月31日對陣烏茲別克斯坦。其中最后一場對陣烏茲別克斯坦的比賽是最適合南京的。

     8月底的南京盡管已經進入秋季,但天氣依舊炎熱,平均氣溫31℃,歷史最高溫度達到37℃。位于中亞中部內陸國家的烏茲別克斯坦8月底的氣候干 爽涼快,平均氣溫只有14℃。十幾攝氏度的溫差一定會讓球員感覺不適應。當然,最終能否成功申辦,還要看中國足協的投票結果。據悉,5月6日到25日,中 國足協會對申辦城市進行初步篩選,組成場館檢查組對各申辦城市場館進行考察,提出整改意見報告。5月31日前,相關申辦城市參加申辦陳述。中國足協將根據 承辦城市的比賽場館設施、地域、氣候、交通、商務條件、足球氛圍等綜合因素評估后確定候選城市名單。按照這個時間來推斷,國足12強賽承辦地最終結果有望 在6月初揭曉。

排球网架