薩摩耶金服榮獲“2018深圳市中小企業最佳雇主”

將本文分享至:


1月18日,由深圳市中小企業服務署指導,深圳市中小企業公共服務聯盟、深圳市中小企業公共服務平臺和一覽網絡聯合主辦的&ldquo

  1月18日,由深圳市中小企業服務署指導,深圳市中小企業公共服務聯盟、深圳市中小企業公共服務平臺和一覽網絡聯合主辦的“2018年度深圳市中小企業最佳雇主品牌評選活動頒獎典禮”在深圳市人才園舉行。經過3個月的專家線下實地走訪+綜合評審,共有1200多家企業報名參賽,230多家企業入圍,經過8個專業維度、22項指標的嚴格篩選,最終包括深圳薩摩耶互聯網金融服務有限公司在內的30家優秀企業脫穎而出,共同奪得最佳雇主稱號。

  開展深圳中小企業行業最佳雇主評選,其目的就是為了推動深圳人才引進工程,解決深圳中小企業招聘難題,表彰在雇主品牌建設方面優秀的企業,構建和諧勞資關系。活動一經推出,就贏得了廣大中小企業和求職者的熱烈支持和廣泛參與。據悉,本屆最佳雇主品牌評選活動舉辦至今已是第5屆,在深圳市中小企業中具有極高權威及影響力。薩摩耶金服之所以能獲此殊榮,一方面是因為其在發展過程中除了專注企業自身的發展,也對員工給予了切實的關懷,在對內管理上一直以執行透明的管理規則和倡導陽光的人際關系,為員工營造出舒適的工作環境,并提供最具發展前景的職業平臺,格外重視員工的培訓和成長。

  深圳是一座高速發展的城市,城市的發展離不開企業,企業的發展離不開人才。據了解,薩摩耶金服在2017年到2018年年度累計離職率低于8%,這在互聯網行業是非常難得的低離職率,這也反映出員工對薩摩耶金服企業的極大歸屬感和認同感——薩摩耶金服在發展過程中,一直嚴格踐行“溫暖金融不作惡”的使命,堅持以“正”、“愛”、“激情”、“創新”為企業核心價值觀,目的就是希望可以用自身的努力為年輕人帶來更溫暖更普惠的金融服務。作為一家為用戶提供“更普惠更溫暖”互聯網金融服務的新型金融科技公司,薩摩耶金服長期致力于用金融科技為互聯網金融帶來全新的服務價值和用戶體驗。薩摩耶金服的企業文化得到了專家評委的一致好評,獲獎亦是實至名歸。

  作為互聯網金融行業最佳雇主,從2015年發展至今,薩摩耶金服不僅關注員工發展,勇于承擔社會責任,也一直致力于為用戶提供“更普惠更溫暖的”互聯網金融服務。薩摩耶金服依托于傳統金融風險控制的優秀經驗,充分借助互聯網大數據時代的數據驅動力和金融技術的突破力,創新性地構建自主研發的在線風險管理體系,真正實現用金融科技為互聯網金融帶來全新的服務價值和用戶體驗。展望2019,薩摩耶金服將在雇主品牌和產品競爭力上集聚資源,引進更多優秀人才和業界精英,不斷優化產品和服務,形成企業和員工共同進步的良性循環。

網友評論 >

加拿大2

加拿大2-0新西蘭 北京時間6月16日凌晨3點,2019年國際足聯女足世界杯E組加拿

我要提問

廣告聯系 | 報紙訂閱 | 法律聲明 | 網站地圖 | 關于我們 | 友情鏈接 | 上海工商 | 舉報中心

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視聽節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱:[email protected]

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心

排球网架