乾貸網入選“2019互金安心指數榜”30強

將本文分享至:

5月24日,由“P2P觀察”與“金融家”兩大權威財經媒體聯合發起的“2019互金安心指數榜”最終上榜名單揭曉,乾貸網與PPmoney、人人貸、積木盒子等30家機構
5月24日,由“P2P觀察”與“金融家”兩大權威財經媒體聯合發起的“2019互金安心指數榜”最終上榜名單揭曉,乾貸網與PPmoney、人人貸、積木盒子等30家機構平臺榜上有名。 自去年6月起,互聯網金融行業雷聲不斷,在監管迅速出手整頓的同時,也有不少平臺積極推動合規化改造,提升安全實力。
自去年6月起,互聯網金融行業雷聲不斷,在監管迅速出手整頓的同時,也有不少平臺積極推動合規化改造,提升安全實力。

為了甄別行業內為數不多的靠譜平臺,兩大權威財經媒體“P2P觀察”與“金融家”聯合發起此次活動,由用戶自主提名,從安全性、收益率、退出速度、信息披露和使用體驗五個維度,票選互聯網金融領域內值得信賴的機構平臺。

本次評選活動涉及整個互聯網金融行業,包括但不局限于:P2P網貸、互聯網基金、互聯網債券、眾籌、互聯網保險、智能投顧等領域企業等,旨在尋找“我在安心投”的平臺,打造一份“自己人”選出的安心投資榜單。在乾友們的支持下,乾貸網順利入選,成功登上獲獎榜單。 自運營以來,乾貸網始終自律穩健,積極擁抱合規。上線銀行資金存管系統、實名披露借款項目,還先后取得了公安部門信息安全等級保護三級認證、美國CMMI 3級認證,并自主研發“乾盾大數據”風控系統,利用金融科技創新將風險扼殺在萌芽期。近期還通過接入百行征信等全國征信系統全方位評估借款人的信用情況,為完善信用社會體系做出貢獻。 公安部門信息安全等級保護三級認證
公安部門信息安全等級保護三級認證
美國CMMI 3級認證
美國CMMI 3級認證
百行征信與乾貸網合作協議
百行征信與乾貸網合作協議
目前,乾貸網積極開展合規整改工作,并隨時可根據監管部門精神進行優化調整。平臺現已完成相關行政核查工作,并主動接入國家互聯網應急中心下設的網貸機構實時數據接入系統,將底層業務數據完整上傳。

此次榮登本榜單30強,既是各位出借人和同行對乾貸網以往成績的肯定,更是乾貸網品牌實力與發展潛力的最好體現,未來,乾貸網將一如既往地堅持安全合規的初衷,積極探索金融革新和技術創新,用行動助力實體經濟發展。我們相信,付出的汗水與艱辛,終將獲得時間的犒賞。

網友評論 >

將黑科技進行到底,新

人工智能的飛速發展,讓 黑科技 一詞深入人心。目不暇接的各種前沿技術,一再刷

我要提問

廣告聯系 | 報紙訂閱 | 法律聲明 | 網站地圖 | 關于我們 | 友情鏈接 | 上海工商 | 舉報中心

增值電信業務經營許可證 滬B2-20050348號 互聯網視聽節目服務(AVSP):滬備2014002 刪稿聯系郵箱:[email protected]

版權所有 上海第一財經傳媒有限公司

技術支持 上海第一財經數字媒體中心

排球网架